Стихотворение «Два пингвина. Из записок театрала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 46 +3
Дата:

Два пингвина. Из записок театрала


Захожу в театр «Сатиры»,
Что на Ваське, в кассу, блин!
Вижу тётеньку – кассира,
Из себя всю, как пингвин.

Я, к несчастью, в БэКаЗею
У неё спросил билет,
На заезжую мамзелю.
Ни гу-гу она в ответ.

Повторил вопрос и снова
Мне из кассы ни гу-гу.
Я от матерного слова
Удержаться не могу.

Заморгал пингвин на это,
Заворочал языком:
Мы в чужой театр билеты
Никому не продаём

Напрягла кассирша шею,
Напустила куражу,
Словно сам я перед нею
На пингвина похожу.

      10.02.2010.


Реклама
Обсуждение
     15:30 12.10.2024
Перепутал, с кем не бывает? 
     00:02 12.10.2024 (1)
Озорно! 
     00:25 12.10.2024

Хоть сколько--нибудь улыбнулись?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама