Стихотворение «Моя Родина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Моя Родина.

 Земля лишь стала остывать,
Впитав всю кровь, тех битв, что были.
Нам снова надо убивать?
Что б наши дети дальше жили.

Погосты, звёзды на крестах,
Встречаются здесь поколенья.
Молиться будем не устав,
И если надо на коленях.

О всех кто жизнь не пощадил,
И верен был из века к веку.
Отечество! Кто не забыл,
Одно даётся человеку.

Они все с нами, кто ушел,
Детей и женщин защищая.
Ни кто из них нас не подвёл,
Богатство русских, что мы знаем.

Моя страна так хочет жить,
Рожать, любить и веселиться.
Но нет, придется корчевать,
Гнилье, что из корней сочится.

Да не добили, сколько раз?
У православных есть граница.
Я не советую сейчас,
Заставить русских разозлиться.

 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама