Не рухнет мой моральный облик,
Когда друзей целую в губы!
Душе подсказывает опыт,
Что людям хочется тепла.
К своим всегда подход особый,
И осуждать за это глупо!
Нет ни одной мыслишки, чтобы
Она о пошлостях была.
Есть память лет и благодарность
За то, что вновь смеёмся рядом.
Друг к другу тянемся недаром
И светом делимся своим —
Лишь потому бессильна старость,
Что до сих пор влюблённым взглядом
Храню того, с кем мы напару
За дружбу намертво стоим.
|