Стихотворение «Злоба дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +2
Дата:

Злоба дня

Все, как обычно, и как это бывает ежедневно, вся злоба предстоящего дня, 
Терзая моё уставшее от злобы дня вчерашнего тело 
И душу впечатлительную и ранимую мою, обрушится на меня. 
А я уже смирился с этим и привык, я знаю, что в таком случае делать.
Я этого с недавних пор нисколько не боюсь. 
Плюну на всё, пойду и насплюсь.
Ведь злоба дня необорима, а так, хоть есть от неё какой-то плюс...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама