А помнишь под луной, сказала мне люблю,
И головой, склонилась ты к плечу,
Ты разрешила мне себя поцеловать,
Мы стали ближе, нас уже не удержать.
Эмоции зажглись, и тяжело дыша,
Держала крепко за руку меня,
Луна в ту ночь нас обожгла,
Тогда своей любовью,
И сердце билось у тебя
В моих руках, я помню.
Я не забуду никогда
Твои глаза, улыбку
А помнишь?,
как влюбился я в тебя?
Я помню! |
Обниму, как ветер ветвь ольхи:
Наши взгляды зажигают свечи —
Эта ночь замолит все грехи...
На губах твоих пылают речи,
На столе — бутылочка вина:
Положил ты руки мне на плечи,
Оказалась сразу я пьяна...
И в прощальным поцелуе осень,
Застучала дождиком в окно,
Зашумела ветерком средь сосен,
Будто бы попробовав вино.
... До рассвета осень простонала,
Слышен был неясный тихий звук,
Видно умереть она мечтала,
Под прощальный и дождливый стук.