Стихотворение «На прощание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:

На прощание...

Всё от души, всё безмятежно!
Вас, сударыня, люблю,
За кроткий нрав и образ нежный,
За свидание февралю…
За шаль, объятую руками
За тонкий лёд застывших луж.
И чаепития вечерами
И откровенность зимних стуж…
А у крыльца метелью синей
Все тропинки замело!
Легко ложится нежный иней
На озябшее чело…
Терзания сердца неизбежны,
С тихой поступью ночей!
Благодарю за образ нежный,
И за преданность очей…
Благодарю за все печали,
Что, порой,  простить не смог,
За то, что искренне молчали,
Провожая за порог…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама