Стихотворение «Здравствуй, Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:

название

Здравствуй, Новый год!

Ночкой темной, в Новый год
Звезды водят хоровод,
В центре Лунная Краса
Освещает небеса.

На пуховых облаках
Зайцы в белых зипунах
Свой устроили концерт -
Всем исполнили терцет.

Мчится тройка удалая,
В санках Зимушка шальная -
То коварна, то добра,
То холодна, то тепла.

Но, в сей час, она прекрасна
И ни сколько не опасна.
Шубка белая на ней,
Шлейф серебряный за ней.

А на шлейфе крохи льдинки,
Белоснежные снежинки
В пляс пустились удалой  
Год, встречая молодой.

Все ликует, все поет!
Здравствуй, здравствуй Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 29.12.2011
Классно!


С Наступающим Вас, Тамара! Вдохновения и удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама