Стихотворение «Сургут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +2
Дата:

Сургут

Их было четверо...
Сидели в ресторане,
Немного ветрено,
Осенью в Москве.

Друга в Сургут,
Упорно провожали,
А друг был крут,
Он вечно на коне.

Закуска, пиво,
А потом и водка,
А время мимо,
Ускоряло ход.

Как хорошо...
Машину заказали,
Ещё светло,
А Внуково всё ждёт.

Один домой,
Завтра за руль,
Пока, ребят!
Буль, буль,
Буль, буль.

В машине ветер,
Курят сигареты,
Зарядки штекер,
Уверенность несёт.

И льётся пиво,
Трое их в карете,
Двое молчат,
А третий всё поёт.

Эпорт, привет!
Наш друг, пока!
Ждёт караоке,
Нас всегда.

Какая роль,
Какая роль,
Искрится ярко,
Апероль.

Один сказал,
Аркаш, давай!
Ну что молчишь?
Ты запевай!

Аркаша пел,
И подпевал,
Зал танцевал,
Гарсон летал.

Пятницы жесть,
Субботы мрак,
В смартфоне весть,
Где вас искать?

В Москве всё рядом,
Опять друг,
Нас снова трое,
Нас манит путь.

Тыдишь, тындышь,
Поём по кругу,
Ты молодец!
Дай свою руку!

В Сургуте утро,
Дома друг,
А нам домой,
Всё недосуг.

Летела крыша,
Мозг бурчал,
Саша, пойми!
Я всё сказал!

Саша кивал,
Не соглашался,
Хотя понять меня
Пытался.

Скамейка...
Дом...
И сигареты...
Ну вот зачем?
Эти моменты?
Реклама
Обсуждение
     08:17 13.10.2024 (1)
Это моменты жизни, дружбы, расслабления и радости общения. Отличный стих, Аркаша 👍
     10:16 13.10.2024
1
Да ужжж...Спасибо, Ирина! 🥳🥳🥳
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама