Стихотворение «Моим потомкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +3
Дата:

Моим потомкам

Я знаю то, что мир не будет прежним,
Не будет род людской цвести,
Не будет будущего больше
Все будущее осталось позади.

 
Все то, за, что сражались деды,
За что врага топтали по земле,
В пробирках взращенные бесы,
Решили оставить при себе.

 
Решили так, как будто им подвластен,
Весь мир, в котором мы живем.
По крови жадные до власти,
Они проникли в каждый дом.


Меняют в книгах истинные лица,
Героев всех минувших лет,
И в головы вселяют они мысли
Удобные, чтоб разум одолеть.

 
Меняют все, обычаи и нравы,
Заковывают разум в интернет.
Здоровым ты уже не будешь даром,

Не всем положен лазарет.

Пройдет сто лет, забудут все на свете,
Как пращуры их жили без оков,
Как на земле рождались дети,
И не было в помине дураков,

 
Все перепишут, сожгут все книги,
В которых были подвиги дедов,
Напишут заново на желтом манускрипте,
Удобную историю для будущих рабов.

 
О том, как люд божественною силой,
Был разделен на две стези.
В одной рождаются рабами,
В другой от Бога рождены.


И будут верить наши внуки,
Что так и было все века,
Одни умело управляли миром,
Вторые слушались всегда!


Да, это все печально,
Я сам боюсь того, что здесь пишу,
Но, все сути гениально,
Нагнуть без выстрелов страну!

 
Они умны, они владеют миром,
Они просчитывают каждый шаг,
Но, хочется мне верить, что и ныне,
Россией, поперхнется ВРАГ!

Реклама
Обсуждение
     20:25 12.10.2024
Пройдет сто лет, забудут все на свете,
Как пращуры их жили без оков,
Как на земле рождались дети,
И не было в помине дураков,

Да? А когда это такое было?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама