Стихотворение «Г. П. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Г. П.

Жил на земле хороший дядька, добрый и незлобивый человечек. 
Мы с ним ,, пересекались", общались, когда поллитрово, когда литрово.
Сейчас сжимаю зубы, жалею, что я крепче не обнял его при последней встрече. 
Я думал, что увижу его снова... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама