Стихотворение «Не люблю я Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 47 +4
Дата:
«Кот и ёлка»

Не люблю я Новый год!

Я — пушистый  рыжий кот.
Не люблю я Новый год!
Не люблю я эти ёлки —
их детишки любят все!
Нет от ёлок этих толку!
Я ведь лучше ёлок всех!

Детки ёлку наряжают,
хороводы водят с ней,
а меня не замечают
возле ёлочки своей!

Понавешали на ёлку
разноцветных   шариков!
Ни одной сардельки только,
курочки,  пескариков?

Заберусь я на макушку —
ёлку уроню на п0л!
Разобьются все игрушки —
пусть узнают, как я зол!
Я ведь лучше этих ёлок,
мягкий я и без иголок!



Свидетельство о публикации №124101204375


Послесловие:


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама