Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Солнце

Ты как, Солнце.
Ты ярко сияешь.
Поглощая всю тьму вокруг.
В моем разуме темном, знаешь как найти этот трудный путь.
Осветила мне все пути.
Теперь я знаю, куда мне идти.
Реклама
Обсуждение
     17:41 12.10.2024
Красивый стих!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама