Стихотворение «sens»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:
«sens»

sens

только погляди
быстро погляди в окно
чорные дожди
проливают в снег вино
можно не успеть
грохнуть по столу бокал
и перехотеть
то.чего так долго ждал
старое кино
чорно-белым мажет лоб
всё отлично.
но
ты живёщь не ДЛЯ
а ЧТОБ
ты давно устал
горькое глотать вино
чорный барибал
по ночам сопит в окно
тикают часы
стрелками касаясь тьмы
ты давай .не с....
среди чорной кутерьмы
скоро попадёшь
ты в благословенный топ
если разберёшь
что живёшь не 
для
а 
чтоб
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама