Стихотворение «Палачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +3
Дата:
Предисловие:
18+

Палачи

Когда пидарги сдристнут с планеты?
И людское всплывёт всё дерьмо?
Никогда? Ну, да, нет, мы дождёмся,
Это время уже к нам пришло,
 
Всё ублюдки и чёрные мрази,
Всех оттенков, сортов и постов,
Злые нелюди и отморозки,
Не мозги, а говно и бабло,
 
Эра крови и адских мучений,
Наступила и грядёт уже,
Всех коснётся косая старуха,
И запишет в блокнотик ваш крест,
 
Тьма и мрак всю планету окутал,
Сатана выполз из-под земли,
Упыри все проснулись, вампиры,
Пожиратели душ и плоти,
 
Мерзость, гнилость и смерть процветают,
И во зле возлежит грешный мир,
Внешность дьяволов красочна, алчность,
А внутри суть гниенье и труп,
 
Все подонки собрались на праздник,
Выдавая себя за богов,
Пляшут, скачут в дворцах и альковах,
Шлюх своих выставляя в окно,
 
Короли, президенты, сатрапы,
Банкиры, олигархи, решалы,
Бородатые твари, жрецы,
Кровь сосущие мрази, клещи,
 
Огонёк загорелся уже,
Скоро к вам мы придём во Христе,
И сожжём ваши мерзкие души,
Вашу собственность, деньги и уши,
 
Сатана заберёт вас к себе,
Вы проклятые бесы во тьме,
Меч пронзит вашу плоть на кресте,
Палачи вы и смерть вам уже!
 
12 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама