Стихотворение «Я не знаю, зачем тебя встретил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:

Я не знаю, зачем тебя встретил!

Я не знаю, зачем тебя встретил,
Почему полюбил тебя я,
Может быть, Бог судьбу мне отмерил,
Чтобы был, лишь, с тобой, любовь, я,
 
Осень поздняя, иней под утро,
Но листва не опала ещё,
Я брожу по ночам одиноко,
И смотрю всё в пустое окно,
 
Дни проходят бесследно, уныло,
Небо, солнце, деревья давно,
Мне не радуют глаз и тоскливо,
Я смотрю на красоты слепо,
 
И внутри мой нейронный коллайдер,
Крутит мне сериалы кино,
Присылает мне сны мой провайдер,
Я давно отключён от него,
 
Что-то смутное, тяжкое чую,
Словно время залипло в песке,
На душе всё черно и брезгливо,
И не хочется жить на земле,
 
Горечь внемлет и голос забытый,
Обезумевший, нищий народ,
На безвременье люди, как мухи,
Жаждут мести и кровь, эшафот,
 
Нити порваны, сорваны маски,
Безразличье, как праздничный торт,
Насекомые лучшие гости,
Чёрной мессы запрос, капарот,
 
Гаввах подан к столу, угощенье,
Черепа, кости, чёрная кровь,
Души вырваны на истребленье,
Вурдалаки смеются, восторг,
 
И Гагтунгр безжалостный скачет,
Наполняя Пропулк и Ытрыч,
Вязкой слизью и смрадом, и плачем,
Переваренных трупов для игв,
 
Всё смешалось, зачем я пишу всё,
Про любовь, про тебя, про мечты,
Когда космос и мир обречённо,
Погружаются в хаос из тьмы,
 
Задержать бы дыханье подольше,
И уйти в бесконечную даль,
Рафаэль где рисует Мадонну,
Микеланджело Пьету ваял!
 
13 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     20:18 14.10.2024
"Всё проходит и это.." сложно конечно рисовать Мадонну, когда окна сотрясают взрывы, пусть даже учебные, понимаю..
     21:07 13.10.2024
Я смотрю на красоты слепО,

Все уныло, бессмысленно, липко,
если коротко - фсе ниачом;
на свою то ли жизнь, то ль ошибку
я смотрю, обернувшись, зрячо.
Ни харчо мне не лезет ни водка,
вот бы в прошлое, где Рафаэль
обнаженную пишет красотку,
и не лезет с экспромтами Эль.



Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама