Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

***

Поправляйся, мой ангел, моя добрая фея,
Кружевами янтарными осени я,
Твои нежные руки, ладвеи, ланиты,
Постараюсь укутать теплом для тебя,

Эта жизнь быстротечна, кратка и наверно,
Её надо прожить и устроить всё так,
Чтоб однажды той осенью ты всё успела,
И нашла ту тропинку в волшебный тот сад,

И не важно, нет, время, ничто здесь не важно,
И, лишь, жизнь здесь имеет значенье, любовь,
Нам позволено всё, но не всё нам полезно,
Будь счастливой, принцесса, и знай, я с тобой!

10 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама