Стихотворение «В чайхане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

В чайхане...

В чайхане азиатские братья,
И в кальянной восточный народ.
П*здежом здесь и там заеб*ть я
Всех могу, открывая свой рот.

А причина проста и банальна -
На Руси в чайхане есть спирты.
И в кальянной порой мариуанна
Мундштуком переносится в рты.

Ухмыляются дети Востока
И стебутся над выпившим мной.
Вспоминают всё реже пророка.
Спит Аллах и не бредит войной.

Пусть смеются себе азиаты.
Пусть улыбками полниться зал.
Не грустят никогда эмигранты,
Когда русский фильтрует базар.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама