Стихотворение «Матом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Матом

Я коснусь горизонта рукой,
Если буду в момент тот с руками.
Я отдам свой последний биткойн,
Чтобы в неба укутаться ткани.

Я шагну, лишь бы с края упасть,
Ведь Земля от рождения плоскость.
Я частица, создавшая пласт.
Антивирусная переноска.

Захлебнусь силой соли морей,
Только милостив будь Океанус.
Я смогу, стану боли острей,
Ампутируя гипоталамус.

Я посланником чёрной дыры
Полномочен нести ультиматум...
Ранним утром, холодным, сырым
Просыпаюсь и шлю себя матом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама