Стихотворение «Осенние сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:

Осенние сны


**
Я тебя не ждала, осень,
но пришла ты опять в гости,
что же, будем дружить, значит,
даже если твой дождь плачет,
и не очень порой настроение,
пусть приснится мне солнце весеннее.
--
Anny
(Autumn dreams)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама