Стихотворение «Простуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:

Простуда


**
Дождливый понедельник,
Цейтнот - дела, заботы.
И вдруг... режим постельный,
Так грустно отчего-то.

Наверное, скучаю,
На пару с тёплым чаем.
--
Anny
(I miss)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама