Стихотворение «жизнь....поймёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

жизнь....поймёт...

….я в жизнь ворвался
в ту, в чужую
в случайной бездне бытия
в словах, в стихах , лавиной в бурю
что было  - нет, что есть - она  не зря…
 
пора…пора…остепениться
но степень та и не в зачёт
проходят гОды – жизнь чужая злится
как в ожиданьи …- может и поймёт…

...................................................
..................................................
.....................................................
.................................................
Послесловие:
..чужая жизнь однако
бывает не  своя, своей
но это... как то...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама