Стихотворение «Осенние мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Осенние мотивы

Забудь о том, что было во вчера
А память снова душу колобродит
Опять пришла осенняя пора
И за окном, она тихонько бродит.
 
И листьями усыпан старый двор
А ночи стали, вдруг опять длиннее
Такое происходит каждый год
Но изменить, такое мы не смеем.
 
А в школы побежала детвора
И этот год, почти совсем, истаял
Но, это всё уходит во вчера
А, то что будет, мы пока не знаем.
 
И, дай-то Бог, что мы понять смогли
Всё то что нам давалось изначально
Понять, что всё же сделать мы должны
Чтоб этот мир, он не считал пропащим.
 
А жизнь течёт и нас не будет ждать
Нам кажется, что-то всё же сможем
Ну, а пока, встречаем мы рассвет    
Но что же, мою душу, просто, гложет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама