Стихотворение «Одиночество пройдет без следа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Одиночество пройдет без следа


 
Жизнь!
Остается
Одна,
Когда
Не с кем 
Смыслом ее
Дорожить!
 
Когда
Не с кем,
С напрасной Досадой,
Ее Быльё 
Ворошить!
 
Когда
Для Других
Она средство!
Не цель!
А Странность!
Мозаика! Пазл!
"ПуцлЕ"!
"Плюрализм"!
 
...Жизнь!
Ты одна!
Когда
О себе говоришь!
Бредишь Стихами!
И долгою Ночью
Не спишь...
 
...Жизнь!
В каком
Добром Деле
Остался
Твой След?!
Ты были?
Либо нет?
 
...Жизнь..........
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама