Стихотворение «Ум ищет Цельность, а Глупость Раздельность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Ум ищет Цельность, а Глупость Раздельность

Что отдельно 
От Одного,
Становится
Общим ССловом:
То
Мыслью Великой!
То Мерзостным
Вздором!
 
То,
Что шире человека
НЕ для всех!
Вот
В чем беда-то:
Лишь для тех,
Кто понимает:
Знанием!
Совестью!
Чутьем:
Как же мается
Живое
В своих Сущностях
Без счёта!...
 Как болеет оно
Бытиём!

...Люди Создадут Детектор,
Чтоб 
Отсеивать Животных!
Власть Возьмут
Не в лапы!
В руки!
Люди!
Люди
Будут учить 
Животных:
Согласитесь,
Что обидно,
Когда всё 
Наиборот!

...После 
Гибели Союза
Мир
Расстался
С Человечным!
Он теперь
Бревно с глазами!
Или Спятивший
Койот!
 
...Значит, вот:
Власть,
Которой 
Смысл
И Цели
Жизнь!
НЕ прибыли Животных:
Вот рычаг
Спасения Мира!
...А ведь,
В Споре
Прав был Ленин!"!!
А не стаи "павианов"!
И не волны
Глупой "пены"!
 
...После 
Стольких лет 
Блужданий!
После
Многих 
Испытаний
Надо 
Строить 
Наше Время,
Так,

Как строят
Дом в Деревне;
Пишут книги;
Пашут Пашню!
 
...Нет:
 "Элитам" 
Вырождения!
Нет:
Рабам 
Обогащения:
Власть не похоть!
А Служение!
 
...Отслужив
Пять лет,
Иль год,
Возвращайтесь
В свой Народ!
Не толкайтесь
У корыт!
Ваша"фракция"
Смердит!
Жизнь, увы,
Не сохранит,
С шайкою
Таких "господ",
Ни себя!,
Ни свой Народ!
 
...Нам не выжить
Вот
С такими:
Для которых
Стра-на вымя!
 
 
...Пусть
Люди
Приходят
Во власть
И уходят,
Не образуя 
Элит и каст!
Либо Страна
Потеряет Нас!
И Никогда
Не станет 
Больше Великой!
А будет
Ареной Безумия!
Войн!
И Конфликтов:
Величие
Не размер страны,
А ее Верность 
Своему Мигу!
Своему Лику!
Будущему Детей!


Могилам Отцов!
Своему Ленину,
В конце концов!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама