Стихотворение «Два Чудесных Стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Два Чудесных Стиха

Не пиши, 
Писатель,
О Любви!
Удержи 
Эмоции
Свои!
 
Пусть она
Останется 
Прекрасной!
Бессловесной!
Легкой!
И... напрасной!
 
Цветом Неба!
Дальним 
Семафором!
Не обидной шуткой!
Милым вздором!
 
...О страстях
Писать умнО
И Великим
Не данО!
 
А уж нам...
А уж нам...
Уж совсем
Не по зубАм!
 
...Лишь у Пушкина
Случилось,
В двух стихах,
Задержать 
Мгновение Чувства
В Двух  СтрофАх!

Только так 
О Нем
И нужно говорить,
Если силы нет
Молчание хранить!
________
 
А. С. Пушкин:
-"Я вас любил..."
-"На хОлмах Грузии...".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама