Стихотворение «Певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +3
Дата:
Предисловие:
* - Предупреждаю недогадливого читателя наперёд, 
     Что в этом высокохудожественном произведении речь об Элисбарыче идёт. 

Певец

Он* не вмещается в ваши обывательские рамки от и до, 
Он не нуждается в ваших почестях, деньгах,  он бежит от славы. 
Певцу свободному доступно всё, от низкой матерной ноты до
До самой высокой пронзительной лирической ноты си восьмой октавы**. 

Так отдадим же должное новому Орфею, его таланту, скромности и уму.
Блин! А чего вы тянете с этим, ребята, бляха-муха, не пойму?!
Послесловие:
**- Как недоступна простому человеческом уху эта нота,
      Так недоступна пониманию несчастных, придавленных бытом людей, души поэта работа.
      Для слуха их доступны только низкие ноты из диапазона певца.
      Но он прощает вас и будет нести свой крест до конца. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама