Стихотворение «Российские опера́»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Предисловие:
Песня посвящается студенческим друзьям Андрею Г., Александру Л., сотрудникам работающим в правоохранительных органах РФ.

Озвучено через ИИ.

Российские опера́

В города приходит ночь шальна́я,
Течёт на улицах жизнь блатна́я,
Во двора́х молодёжь озорна́я,
Привы́чно поко́й наруша́ть,
Такая судьба непроста́я.
 
А вам Алекса́ндр и Андрей,
Так начертано судьбой,
Оберега́ть людско́й поко́й.
Работа опа́сная и трудна́,
Жела́ем вам успеха,
Вы от Бо́га опера́.
 
На заре рассеется туман,
Раскро́ют следаки́ любо́й обма́н,
А на закате пла́чет хулига́н,
Поли́ция бальза́м от душевных ран.
 
Бывает не по правилам игра,
Поможет госпожа фортуна.
Завтра будет лучше, чем вчера,
Споют Российские опера́.
 
На заре рассеется туман,
Раскро́ют следаки́ любо́й обма́н,
А на закате пла́чет хулига́н,
Поли́ция бальза́м от душевных ран.
 
Бывает не по правилам игра,
Поможет госпожа фортуна.
Завтра будет лучше, чем вчера,
Споют Российские опера́.
 
Алекса́ндр и Андрей,
Так начертано судьбо́й,
Оберега́ть людско́й поко́й,
Рабо́та опа́сная и трудна́,
Жела́ем вам успеха,
Вы от Бо́га опера́.
 
На заре рассеется туман,
Раскро́ют следаки́ любо́й обма́н,
А на закате пла́чет хулига́н,
Поли́ция бальза́м от душевных ран.
 
На заре рассеется туман,
Раскро́ют следаки́ любо́й обма́н,
А на закате пла́чет хулига́н,
Поли́ция бальза́м от душевных ран.


13.10.2024 год.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама