Стихотворение «Рифмо-эмфазис 046 - Афоризм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 12 +9
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 72. - в любовной пляске - Афоризм

Тематический статус:
  16+ Мю-Тау-Ипсилон-Фи-лирика. 
Жанр: 
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.

Рифмо-эмфазис 046 - Афоризм


16+ 
Софистическая миниатюра . 
 Эмфатический Спич.
.................................................
| (Афоризм.)



Не всегда (и не в свои сроки)
нас могут чему-нибудь научить
ревнивые дрязги
и семейные перепалки.

-

-

Ворону, - (в любовной пляске) -
порою, почти не отличить
от умной сороки
или глупой галки.




Послесловие:
Дата написания текста
Вт) 14.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама