Из цикла ,,Поэтический словарь для чайников под редакцией Элисбарыча".
Сравнение
За детской игрой солнечных лучиков в ласковых морских волна'х,
Мы наблюдаем с улыбкой и неподдельным интересом.
Но стоит погрузиться в глубину и достичь самого дна...
Понятно, что это я не о море, а о людях, такие там хороводят бесы...