Стихотворение «Ночное мистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, где и так всё ясно. 

Ночное мистическое

Проснулся ночью в полутревоге, в полу-
Бреду. 
Какой-то подозрительный скрип половиц, какие-то странные шаги по полу.
Я закричал, объятый страхом:,, Эй, кто там по моему дому шастает?! "
Старческий голос проскрипел:,, Это я, твоё шастье.
Но, если ты хочешь, я уйду." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама