Стихотворение «Не верьте, что телевизор говорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Не верьте, что телевизор говорит






                      Не верьте, что телевизор говорит,
                      не верьте, что показывает вам,
                      не верьте, что спокойствие царит,
                      на самом деле, впрямь....бедлам.

                      В тартарары летит страна, как в бездну,
                      пусть навсегда мучители исчезнут..............
                     
                     
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама