Стихотворение «Лирика садов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень и дожди
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 29 +2
Дата:
«Лирика садов»

Лирика садов

Щекочет ноздри аромат цветов,
На склонах распушились чернобривцы,
Еще тепло, но приутихли птицы,
И оскудела лирика садов.

Склонив головку, пышный георгин
Роняет лепестки в мои ладони...
Сокрыт в любом  задумчивом бутоне
Для размышлений повод не один!

В простой и хрупкой красоте земной
Так много для души, порою дикой,
Что без труда ромашка и гвоздика
Переполняют сердце добротой.

Дивится даже искушённый глаз,
Природы совершенство постигая:
Она проста, как истина нагая,
Хоть и мудрее каждого из нас!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама