"Как будто " пишется раздельно. Очень жаль!
Не "как-нибудь", не "что-нибудь" - иначе!
В кафе сидит за столиком печаль
И подъедает осени калачик.
Не весь ещё подъела. Очень жаль!
Опять и снова повторю два слово:
За снами сны, за далью синей даль,
А я к весне давно уже готова!
Ошибку ту не нужно исправлять?
Быть может, надо этого не знаю.
Срывает ветер осени печать.
Кто я? Снежинка? Таю, таю, таю...
13 октября 2024 года. |
Очень жаль!