Стихотворение «Я тебя потерял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Я тебя потерял

название


Я тебя потерял.Незаметно
От меня отвернулась удача.
Одиночество - старая кляча,
Верный спутник в судьбе беспросветной.

Разлагаются палые листья
У обочин дорог и тропинок.
Под подошвами треск хворостинок
И рябины упавшие кисти.

Сердце-словно открытая рана,
Кровь толчками куда-то уходит.
Вижу я, что со мной происходит,
В запылившейся толще экрана.

Отстраненно себя наблюдаю:
Как я жалок,беспол и бесцветен
И надрыв мой смешон - беспредметен.
Пропадаю,страдаю, рыдаю!

Не виню тебя.Горько и больно!
Как вернуть тебя тоже не знаю.
Постоянно себя проклинаю.
Но я жду, ангел чистый и вольный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама