Стихотворение «И снова я падаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 25 +2
Дата:

И снова я падаю

И снова я падаю в бескрайний простор, 
И снова молюсь не разбиться.
И снова не вижу границы, 
Что защитит не выбиться за контур. 
И снова слезы летят, 
И снова падающими звёздами бьются оземь. 
И снова мой голос не слышат, 
И снова я вынужден молчать. 
И снова земля уже близко, 
И снова мой страх на исходе, 
В последний момент готов я принять, 
Что нет выбора вовсе. 

Реклама
Обсуждение
     15:42 13.10.2024
И снова падающими звёздами бьются о земь

Оземь.
Что защитит не выбиться за контур

Это не совсем по-русски сказано.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама