Стихотворение «Камала Харрис наследница престола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Камала Харрис наследница престола





                      Камала Харрис наследница престола
                      корону оденет в ноябре,
                      потом в Кремле прекратит крамолу
                      и будет новый стряпчий при дворе.....
                     
                      Утихнут споры, вОйны и понты,
                      вакансии останутся....для школоты.
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама