Стихотворение «Весь Ваш! - вещает формула письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:
«077»
из Интернета

Весь Ваш! - вещает формула письма

"Весь Ваш!" – вещает формула письма,
А сердце говорит совсем иное.
И я ему признателен весьма
За этот вечный спор со мною.

"Весь Ваш!" – звучат привычные слова,
Но где-то за туманной пеленою
Весна спешит вступить в свои права.
И мы ничьи становимся весною.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама