Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

***


(Иллюстрация нарисована нейросетью по мотивам стиха)

Не хочу с тобой говорить словами,
Скучным набором безликих звуков…
Хочу приручать твое сердце делами,
Замиранием учащенных стуков…


Я хочу прикасаться к твоим ладоням…
И на них, как художник писать картины…
Я хочу, чтоб когда мы вместе утонем,
Нашу нежность навек сохраняли льдины…


Я хочу разжечь твою страсть касаньем…
И всем телом тебе полыхать навстречу!
Изменить всю историю предсказаньем,
Покрывало набросив тебе на плечи…


Я хочу отпустить свою душу в небо,
Чтоб она с высоты озирала землю!
О тебе рассказала там, где я не был,
И раскрасила всю эту землю пастелью...

Реклама
Обсуждение
     17:07 13.10.2024
Красивый стих! Иллюстрация красивая
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама