Стихотворение «207. Своего композитора с Днём Рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 17 +3
Дата:

207. Своего композитора с Днём Рождения.

В этот день прохладный и осенний
Есть причина, чтоб поднять бокал!
Я хочу поздравить с днём рожденья
Человека, что колышет зал!

Раскачать он может пароходы,
"Химик" в танце закружить легко!
Могут в пляс пуститься пешеходы,
Только включат музыку его!

Третьяков Андрей зачётный мастер!
Музыкант, отменный гитарист!
Пожелать хочу ему я счастья,
Чтобы в тренде был его плей-лист!

Не смотря на шалости природы,
Всякое бывает иногда,
Пусть уходят все твои невзгоды
В землю, словно талая вода!

Александр Парфенов
13.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама