Стихотворение «208. Сегодняшний затор на дороге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

208. Сегодняшний затор на дороге.

Я проснулся очень рано,
Слез с промятого дивана,
Глянул - дождик на стекле,
Да и холодно уже.

Собираться стал скорее -
Смыться с дачи всех быстрее,
Чтоб не отморозить нос -
Даже наш замёрз барбос.

Трезвый я - не кушал водку,
Всё равно попали в пробку.
Лучше б выпил граммов сто,
Сразу ясно, я про что?

Прилегли бы спать обратно,
Выспались бы троекратно.
Ночью двинули б в Москву,
Не торчали б на мосту.

Мне гутарит навигатор:
-Не грусти, Санёк, не плакай!
-Рифмы сочини, Сашок!..

Вот уже готов стишок.

Я желаю всем, кто в пробке,
Поразмыслить о находке!
Не теряйте нервы в ней!
Песни пойте веселей!

Полчаса ещё до МКАДа
И бибикать тут не надо.
Скоро дома будем мы,
Все успеем до зимы!

Александр Парфенов
13.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама