Супруге снова нечего надеть.
Печалится, грустит с потухшим взором,
Листает надоевшую соцсеть,
И смотрит с нескрываемым укором.
И я грущу, мне тоже очень жаль,
Сдержать печаль глухую нету силы.
Простая современная мораль,
Ведь эти платья ты уже носила,
И помнят все подруги и друзья
Твой гардероб до каждого носочка,
Конечно, я согласен, так нельзя,
Тот час же купим новое и точка.
Не плачь, родная, я не выношу,
В обновках ты глядишься очень мило.
Но только, настоятельно прошу,
Чтоб место ты в шкафах освободила. |