КИЗЕЛГРАД:
Так и крутятся колёса жизни:
Прыгаем мы в осень и весну,
В лета жар и в холод жгучий зимний.
И порой бывает - не засну.
Также хочется мне выскочить из дома,
Также хочется уехать лихо вдаль.
Бросить всё, что близко и знакомо
И вином залить свою печаль.
Но, немного походив по дому,
Посмотрев, как спит моя семья,
Просто выпиваю рюмку рома,
И проходит вмиг печаль моя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |