Стихотворение «Врата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Врата

Врата судьбы открыты пред тобой, 
Шагни вперёд, и не бойся ничего. 
За ними новый мир будет ждать тебя,
И счастье, и любовь, и свет.

Иди вперёд, не бойся темноты,
Ведь впереди тебя ждут только добрые сны. 
Врата судьбы откроют тебе путь. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама