Стихотворение «Вечный сон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Вечный сон

Вечный сон, забытье безмятежное, 
Укрывает нас пеленой. 
В царстве грёз и покоя безбрежного 
Мысли тают, словно снег весной.

Сердце тихо стучит, дыхание замирает, 
Время замедляет свой бег. 
Душа в объятиях сна отдыхает,
Забывая о горестях и бедах всех.

Вечный сон, как лекарство от боли, 
Дарует нам мир и покой.
В объятиях его мы утонем,
Насладившись тишиной.
Реклама
Обсуждение
     18:43 15.10.2024
С рифмой вы худо-бедно разобрались, пора переходить к ритму.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама