Стихотворение «Оно всегда внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 30 +1
Дата:

Оно всегда внутри

В объятиях пустоты ищу куда деться,
Где же искать то самое место,
Тот райский сад,окутанный светом,
Мне априори некуда не деться.



Меня так манит то время,
Я так хочу оказаться,
Увидеть те взгляды снега,
Когда можно не бояться,
Ты только делай уроки,
Общения хватит спокойно,
Ко мне ведь люди тянулись,
Не было так одиноко.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама