Нам всем, кому пятку, кому голень, кому попу, пробил поэзии клык острый.
Ужаленные одной змеёй, мы все теперь по крови, отравленной её ядом, братья и сёстры.
В момент укуса мы не придали этому значения, проявив беспечность
И, как все нормальные, не прижгли ранку от укуса огнём.
Теперь мы все ведём себя, как обычные люди днем,
А ночью - в нашем распоряжении Вечность и Бесконечность.
|