Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:

Одиночество

Одиночество — это бесконечный коридор,
где стены шепчут древние тайны,
и эхо чужих шагов
звучит безлико, бездушно.

Это тень, что садится рядом с тобой
в безлунные ночи, когда часы
насмехаются над твоей бессонницей,
и тишина тяжелее любого слова.

Пыльные книги — твои единственные союзники,
их страницы — вены мертвых историй,
и все же они шепчут разбитые обещания,
которые словно утешают тебя на мгновение.

Ведь в одиночестве ты находишь компанию
в неосязаемом, в отсутствующем.
Это холодное объятие, которое никогда не отпустит,
тень-любовник, что не оставит тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама