Стихотворение «Кошмар ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Не законченный рассказ про сон который перевернул мою нервную систему. Сам стих выражен в более высмеивающем и не детально разобранном стиле. Я попытался очень простенько, но рассказать так как он запомнится мне на долго.

Кошмар ли?

Недавно сон приснился странный,
Был наяву, он был кошмарный.
Поведать вам его хочу,
Чуть не уехал я к врачу.....

Лето,путешествие, от машины тень.
Но вот вот закончиться яркий светлый день.
Тут наступает темень, а вокруг лишь мрак.
Видно стало через тропку серый особняк ,
Остановка, я спокоен, оказалось лишь отель,
Все зашли, "Здесь как-то странно"- сказал отец с какой то драммой.
Тут пыль, там порванный паркет, гостей здесь не было сто лет.
Нас разместили, но досада,  забыл внизу пакет с вещами.
Сходил, нашёл,пошёл обратно, но дело тут неадекватно.
Услышал я неразбериху, пошёл на звук она утихла.
Вдруг неожиданно ,но факт вокруг я вижу только мрак,
Запомнил это я мгновенье как неожиданно в смятении,
Как будто лазером светя,  узрел те красные глаза.
Мне холод по спине прошёл и  силою к нему отвёл,
Там облик, я его не видел, но чувствовал всю эту силу,
Это бездушное отродье,из самых недр темноты....

На сей застрявшем уж сюжете, не мог проснуться я, поверьте,
Такую силу я уведал, видать со мною был и демон,
"Надеюсь  сон не вестник смерти)."
Три дня та мысль на примете.

Вернулись к сну, уже я в спальне, и мысли здесь так нереальны,
Терроризирует нас бес, собрали вещи и в отъезд.
Стоп не могу писать я дальше или поведаю ненастье,
Сейчас почувствовал его, пока писал для вас сценарий.
Он в голове моей пошарил, мне плохо, может болен я?
Что происходит нет не верю,щас в голове как будто с зверем.
Простите, отлучаюсь я.
Послесловие:
Дело в том что в момент написания стиха ко мне пришло очень страшное ощущение, такое же что и во время сна, мне действительно стало очень плохо и последние строчки были написаны в спешке. Я не знаю что это такое, может Паническая атака ,а может и какое либо расстройство. Тем не менее я постараюсь закончить с рассказом о своём сне во второй части.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама