Стихотворение «Апельсинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 26 +2
Дата:
«Апельсинка»

Апельсинка

Встречая половинку,
Теряешь часть себя.
Срываешь апельсинку,
Не думаешь, губя.

Прокушены разъёмы,
Разровнены края.
Ослеплена влюблённость:
Сама жизнь не своя.

Остатки изменений -
Общения следы.
На волю рвётся пленник,
Бежит от суеты:

"Важней её желанья...
Оставь свои мечты!"
Куда уйдёт гуманность,
Когда прозреешь ты?

2024
Реклама
Обсуждение
     10:16 14.10.2024 (1)
Интересная ассоциация! 
Понравилось
     15:38 15.10.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама