Стихотворение «Вспомнить все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +3
Дата:

Вспомнить все

И будет сирень цвести под окошком,
Туманом сиреневым в дебри маня.
Ты пух одуванчика сдунув с ладошки,
Вдруг вспомнишь то лето, и может, меня.

Всё та же река устремится на запад,
И та же звезда загорится в ночи.
Наверно, не надо о будущем плакать,
Но плакать о прошлом есть масса причин.

И будет то время, когда я исчезну
Из этой вселенной на веки веков.
Но где-то проявится дух мой над бездной,
Бесплотен, свободен от прошлых оков.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама